07:00 

Мужское похмелье vs женское

Веселый робот
Робот
Фрейд говорил, что все женщины страдают от незавершенности – завидуют члену мужчин.
Это неправда. Единственное мужское, чему я завидую с неприкрытым вожделением, – красивому похмелью.
Ну вот правда.

Мужчина даже с самым тяжелым, болезненным и вонючим похмельем остается человеком. Утром проснулся, понял, что умер, но лицо не потерял. Валяется, словно непобежденный самец, мычит повелительно, жадно пьет воду, сигарету курит неторопливо, как после оргазма.
Двиг...читать дальше (еще 2470 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
37  (75.51%)
2. хуnта 
12  (24.49%)
Всего: 49

@темы: познавательное

00:00 

Полезный совет

Веселый робот
Робот
Вот есть к примеру кошка, зовут Чучундра, в просторечьи Чуча. Подобрана на помойке возле пенсионного фонда в младенческом возрасте. Животное с явными отклонениями в психике и неадекватным поведением. То ни с того ни с сего гостям в тапки нассыт, то шапочку резиновую, для бассейна, у ребёнка стащит и изгрызёт в лоскуты. И всё в таком духе.

А недавно была застукана за тем, что сидела и кушала пепел из пепельницы. Морщилась, чихала, но продолжала увлечённо жрать.

Это не перв...читать дальше (еще 1535 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
35  (58.33%)
2. хуnта 
25  (41.67%)
Всего: 60

@темы: жывотни чочо, познавательное

23:59 

Роль детей в конфликте родителей друг с другом

zHz00
У родителей многолетний конфликт. Суть конфликта в данном случае не важна. Скажем так, мама хочет, чтобы папа делал А, но не делал Б, а папа делает наоборот. И речь о более серьёзных вещах, чем разбросанные носки и положение сидушки унитаза.

Когда конфликт переходит в острую фазу, мама пытается втянуть в него нас с сестрой. При этом не в роли парламентёров или судей, а в роли группы поддержки для неё. Если же мы отказываемся участвовать, прикидываясь шлангами, мы получаем от мамы ярлык врагов.

Поведение обеих сторон конфликта вызывает у нас омерзение и бесконечную усталость -- как тут можно оказывать поддержку?

А хочу я написать о том, почему вовлекать детей в конфликт родителей -- неэтично. Или неэкологично, как написала бы Эволюция. А если вам эти слова кажутся какими-то расплывчатыми, эфемерными, читайте вместо них "хуёво".

Первая причина касается только несовершеннолетних детей. Несовершеннолетние, как не полностью правоспособные и не полностью самостоятельные, являются, фактически, заложниками родителей. Деться они никуда не могут, поэтому отказаться от навязанного участия в конфликте им очень сложно. Бонус получает тот родитель, который лучше умеет психологически воздействовать на ребёнка -- и убедить его таким образом в своей правоте. То есть, родитель использует ребёнка в качестве инструмента -- сначала создаёт себе поддержку, которая не убежит, а потом применяет её. А ещё -- потрясание ребёнком перед вторым родителем -- это шантаж.

Вторая причина касается детей всех возрастов. Если родитель требует от ребёнка, чтобы тот его поддержал, то ребёнок оказывается перед выбором -- на сторону которого из родителей вставать. Любое решение с необходимостью требует выступления против второго родителя. При этом ребёнок этот конфликт вообще не заказывал и к нему отношения не имеет, но ему предлагают выбирать -- или мама, или папа. А если ребёнок ни с кем портить отношения не хочет? То есть, тому родителю, который этим занимается, на ребёнка-то пофиг.

Эх...

@темы: Мысли

23:58 

lock Доступ к записи ограничен

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:00 

Об эффективных менеджерах

Веселый робот
Робот
А сейчас я вам расскажу как выглядит сова в реальности.

Устроился я как-то работать админом в муниципальную поликлинику. Дело было в начале февраля. Помимо меня в отделе было ещё два админа. И вот один из них, который работает несколько дольше второго рассказал мне следующую историю. В декабре предыдущего года у поликлиники возникала проблема куда потратить 300000 рублей, выделенных вышестоящим департаментом. Такая проблема возникает у многих бюджетных организаций...читать дальше (еще 990 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
66  (81.48%)
2. хуnта 
15  (18.52%)
Всего: 81

@темы: я и мой брат-дебил

12:00 

Городские терки

Веселый робот
Робот
Москва: Всем доброго утра и хорошего дня!
Петропавловск-Камчатский: О, очнулась, блондинка. У нас уже вечер если что!
Владивосток: +1
Хабаровск: Воистину +1
Москва: Не блондинка вообще-то, а златоглавая.
Калининград: Mojno ne orat'? Ya eshe splyu.
Москва: Опять всю ночь с Варшавой переписывался?
Калининград: Da kak ti moгла такое подумать? С чего ты взяла?!
Москва: Смотри мне! Я за тобой наблюдаю.
Воронеж: А можно за мной тоже понаблюдать? Я что-то хреново себя чувст...читать дальше (еще 5153 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
180  (89.55%)
2. хуnта 
21  (10.45%)
Всего: 201

@темы: сказочки

10:52 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:36 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:00 

Бросил жену и стал счастливым

Веселый робот
Робот
Миша женился в 25 лет по любви: его невеста Настя была и красивая, и хозяйственная, и неглупая. В общем, мечта любого мужчины. Их брак ничем особо не выделялся среди прочих: быт, работа, ипотека. С детьми они не спешили, и правильно делали, потому что уже через четыре года совместной жизни Миша подал на развод.

Настя в шоке, закатывает истерики, обзванивает родных и друзей, чтобы те "образумили" глупца. Но Миша был уверен в своем решении и старался не общаться...читать дальше (еще 1693 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
133  (71.51%)
2. хуnта 
53  (28.49%)
Всего: 186

@темы: зая, я убила мента, пруха

03:20 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:03 

Tenno Seremel
Frozen flame
Тут кое-кто (да-да, я о тебе) однажды пожаловался, что на каждой странице книги повторяется её название вместо чего-то более полезного. Например, номера и названия главы. Проблема в том, что раньше то мне было всё равно, т.к. я туда всё равно не смотрю, а теперь меня это беспокоит :lol:

@темы: книги

00:00 

Барби и Мальвина

Веселый робот
Робот
Ходил я вчера в соседний супермаркет, купил кой-каких продуктишек. Дай, думаю, побалую себя конфетками вечерком с чаем. Нашел нужный конфеточно-печеньевый отдел, одел очки, разглядываю упаковки с вкусняшками. Рядом проходит молодая женщина (назовем ее - Барби), сзади шла девочка-ангелочек(Мальвина) лет пяти - шести.

Девочка шла вдоль стеллажей, тыкала пальчиком в какую-нибудь сладость.
-Мама, купи конфеток!
Мама молча шла дальше.
-Мама, ну купи киндер, - в ответ тишина,...читать дальше (еще 1043 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
140  (80%)
2. хуnта 
35  (20%)
Всего: 175

@темы: внезапно, этожеребенок

23:59 

Как я порождал чудовищ

zHz00
Слышал истории, что капитаны пиратских кораблей спали с открытыми глазами, чтобы к ним нельзя было подкрасться. Но мне кажется, что это был всего лишь метод устрашения.

В состоянии хронического недосыпа у меня бывают микросны без закрытия глаз. Я даже спрашивал у окружающих, заметили ли они, что я спал. Они говорили, что нет.

Однако сон даже с открытыми глазами -- это всё равно сон. Глаза отключены от сознания. Я либо нигде, либо смотрю сон. Таким образом, заметить, как ко мне подкрадываются, я не смогу.

Может, конечно, капитаны пиратских кораблей учились спать так, чтобы при изменении визуальной информации просыпаться -- не знаю.

@темы: Восприятие, Наблюдения

21:30 

"История, конца которой нет", Михаэль Энде

.rainbow.
carpe diem
— Каждая настоящая история — это история, конца которой нет.

Мы с Бастианом, толстым, неуклюжим, не очень-то счастливым мальчишкой забираемся на школьный чердак и открываем книгу. "Историю, конца которой нет". Книгу Бастиан стащил в букинистической лавке, а на чердак залез, чтобы спрятаться от проблем: от задиристых одноклассников, мрачного, совсем ушедшего в себя после смерти жены отца, от всей своей тусклой и безрадостной жизни. Я присела с ним рядышком, и мы... потерялись в стране Фантазии, в приключениях храброго мальчика Атрейо, который должен спасти её от гибели. Должен призвать через границу миров человеческого ребёнка, ведь именно в руках людей судьба Фантазии, от них зависит, получит ли Девочка-Королева новое имя и будет ли дальше освещать Фантазию вечным светом.
И мы даже не заметили, как сами стали героями этой волшебной истории. Мы уже не читали, не листали страницы, мы сами взбирались на спину Дракона Удачи Фалькора, надевали на шею амулет Девочки-Королевы, бродили по Разноцветной Пустыне и Ночному Лесу, беседовали с оборотнем, сражались с тысячью опасностей, встречали новых друзей, открывали новые тайны. И не было конца нашему путешествию. Не было границ фантазии у Фантазии. Мы узнавали её, эту прекрасную страну, всё больше и больше, а заодно и себя узнавали тоже.
Бастиан в поисках спасения для Фантазии оставлял за спиной не только врагов и зло, но и настоящего себя. Слабый, толстый, нелепый, никому не нужный Бастиан не нужен и самому Бастиану, — то ли дело красавец, храбрец, герой, надежда целого мира! Только вот не знал Бастиан, что, пользуясь магией для переделки своего "я", он теряет одно за другим воспоминания о человеческом мире... теряет свою суть, ценнее которой нет и не может быть ничего. Этот мальчик думал, что Фантазия — место, где он сможет стать счастливым, нужным, важным... но дети не живут в Фантазии, лишь наведываются туда время от времени, чтобы помочь, чтобы не забывать, чтобы сотворить ещё несколько чудесных историй. Жить они должны в своём мире. Не сбегать в Фантазию, а просто знать, что Фантазия существует. Гораздо больше сил и храбрости нужно будет Бастиану, чтобы быть Бастианом, а не избранным спасителем с мечом в ножнах и волшебным амулетом на шее.
Я помню "Бесконечную историю" из детства — смотрела когда-то фильм, но ничего не осталось, кроме смутных ощущений: счастье и восторг с капелькой печали и горечи, что-то невыносимо тёплое и доброе, родное. Теперь понимаю, почему так чувствовала в свои десять-двенадцать лет. А теперь я влюблена в эту книжку всем сердцем, я готова ей простить небольшие огрехи — ведь они ну совсем не имеют значения. У Михаэля Энде получилось написать самую лучшую сказку, книгу в книге, в самом деле бесконечную историю — она тем и хороша, что в нашем читательском воображении никогда не закончится. Фантазия беспредельна, её населяют тысячи разных созданий, там могут произойти тысячи разных историй... и точнее всего об этом говорят строки, рефреном проходящие через всю книгу. "Но это уже другая история, и мы расскажем её как-нибудь в другой раз". Сколько таких историй случится или уже случилось в Фантазии, сколько событий, открытий, чудес, подвигов совершено или только свершится!
Ведь прав букинист Карл Кореандер: каждая настоящая история — это история, конца которой нет.

@темы: книги, до глубины души

17:00 

Премия Дарвина, 1641 год

Веселый робот
Робот
Эта история типична для времен Тридцатилетней войны, трех мушкетеров и кардинала Ришелье. С одной поправкой – она увлекательна сама по себе, но конец у нее настолько дурацкий, что до сих пор есть те, кто думают, что в трагикомическом финале истории виноват только он – вездесущий кардинал Ришелье. А кто же еще? Но давайте по порядку.

У короля Людовика XIII имелся троюродный брат Луи де Бурбон, граф де Суассон. То есть – человек очень знатный. Мало того, при определе...читать дальше (еще 3323 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
147  (97.35%)
2. хуnта 
4  (2.65%)
Всего: 151

@темы: я и мой брат-дебил

12:26 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Про кризис среднего возраста

Веселый робот
Робот
Знаете ли вы, что такое «кризис среднего возраста»? Это когда бородатый дядя лет 35-40 внезапно выкидывает свои самые любимые, в самых необходимых местах растянутые треники, продает свой самогонный аппарат и перфоратор, сбривает бороду, мажется «увлажняющим гелем с маслом пачули для настоящих мужчин», покупает гироскутер, и прямо на гироскутере в новых, дизайнерски рваных джинсиках в облипочку, со свисающим из-за ремня животом едет кадрить первокурсниц к местному ...читать дальше (еще 1936 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
103  (67.32%)
2. хуnта 
50  (32.68%)
Всего: 153

@темы: увеличение тлена

07:11 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:07 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:00 

Cколько должен зарабатывать мужик

Веселый робот
Робот
Ох, читаю тут комменты, сколько должен зарабатывать мужик. Мой совет девчулям, которые ждут мужика за 500 в месяц: девочки, а загляните-ка в свой кошелек, прежде чем отвечать на вопрос, сколько вам мужик должен.

Зарабатываете в пятерочке 30 000 - так вот и берите мужика за 30, стройте свою семейную ячейку! А если вы зарабатываете 30, а хотите мужика за 500, то вы его не достойны, уясните и запишите себе на лбу и возьмите себе кота - он тоже мало зарабатыва...читать дальше (еще 934 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
107  (45.15%)
2. хуnта 
130  (54.85%)
Всего: 237

@темы: бабхерт, нищеёбы

Записная книжка

главная