Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.

По причине собственного скудоумия в приступе гнева отослал за предел свои наушники, которыми пользовался дома, сидя за компой. Стало совсем печально, мало того, что за тот же предел ушел жесткий диск со всем медиа-контентом, так и остатки этого контента теперь слушать не на чем. Совсем печально. Есть мелкие наушники капельки, к компе их подключить, в принципе, можно. Однако, после такого финта ушами придется сидеть, практически уперевшить мордахой в экран, так как наушники короткие, и прицепить их можно только к хвосту системника (на морде разъемов для наушников/микрофона нет). Идти в лабаз за новыми наушниками - лениво. Что же делать?
Вспоминаем, что в наличии имеется старый добрый Ведроид. Смартфоны на андроиде - штука очень массовая, значит, программ на него написали уже до одури много, и наверняка есть и то, идея чего мне пришла в голову. Запрос в известный поисковик, клик в маркете на Install, после чего загрузка серверной части... et voila, звук с компы теперь по Wifi перенаправлен в телефон, а с телефона можно слушать при помощи тех самых мелких капелек.
Если кому-то еще придет в голову такая безумная мысль - софт называется SoundWire. Бесплатной версии хватает выше крыши, если не обращать внимания на включающееся раз в 40 минут голосовое объявление "SoundWire - free version".
Ощущения, надо сказать, забавные. Уйти в другую комнату, не прерывая хоть не просмотра, так прослушивания Babylon 5 - да, это что-то новое )

@музыка: Metal Gear Rising: Revengeance - LQ84i battle

@темы: Android, Этот безумный мир