14:13 

Осьминожки...

Hikedaya
Stance Dance
Коли вспомнились они в одной из предыдущей записи - с удовольствием пересмотрел этот старый по нынешним временам мульт. А после просмотре крепко задумался, как могло произойти такое чудо, что мультфильм до сих пор не забанили. С чего бы банить?
Все, наверное, помнят момент:

Но какой-то карапуз
Где-то раздобыл рогатку
И давай стрелять в медуз...


И то, что за этим последовало, сорванца папаша-осьминог слегка отлупил. После чего выяснилось, что сорванец-то этот - сын другого осьминога, который потребовал сатисфакции:

- ... С вами теперь поквитаться хочу. Дайте я вашего поколочу.

Вспоминаем, вспоминаем, что дальше было - это кульминация:

- Ладно, берите, какого хотите, только не очень-то уж колотите...

Нет, ну вы поняли, что произошло с точки зрения современного человека? Папаша мало того, что отмудохал(!) чужого (!!) ребенка(!!!), так еще и отдал на расправу своего отпрыска совершенно левому чел... эм... осьминогу (тут количество восклицательных знаков не поддается исчислению). И все это как должное воспринимают.

Ау! Мизулина, Астахов и компания! Ауууу, ювенальная юстиция! Где вы все? Тут такой произвол показывают! Изъять, запретить, посадить!!!


У меня, реально, нет ответа на озвученный в начале записи вопрос. И честно сказать, осознав все это, за судьбу мультфильма мне стало страшно.

@музыка: Joe Satriani - Speed of Light

@темы: Этот безумный мир

URL
Комментарии
2017-01-07 в 20:31 

Going forward
Быть, а не казаться.
Hikedaya, недавно как раз смотрела этот мультик и тоже возмущалась!

2017-01-07 в 22:28 

Hikedaya
Stance Dance
Going forward, когда рассказал об этих своих мыслях коллегам, на меня посмотрели как на полоумного, после чего один из них изрек: "Вот зря ты это рассказал, я ж теперь смотреть наши старые мультики не смогу".

URL
     

Записная книжка

главная