14:13 

Осьминожки...

Hikedaya
We rise up for the things we believe in over and over again
Коли вспомнились они в одной из предыдущей записи - с удовольствием пересмотрел этот старый по нынешним временам мульт. А после просмотре крепко задумался, как могло произойти такое чудо, что мультфильм до сих пор не забанили. С чего бы банить?
Все, наверное, помнят момент:

Но какой-то карапуз
Где-то раздобыл рогатку
И давай стрелять в медуз...


И то, что за этим последовало, сорванца папаша-осьминог слегка отлупил. После чего выяснилось, что сорванец-то этот - сын другого осьминога, который потребовал сатисфакции:

- ... С вами теперь поквитаться хочу. Дайте я вашего поколочу.

Вспоминаем, вспоминаем, что дальше было - это кульминация:

- Ладно, берите, какого хотите, только не очень-то уж колотите...

Нет, ну вы поняли, что произошло с точки зрения современного человека? Папаша мало того, что отмудохал(!) чужого (!!) ребенка(!!!), так еще и отдал на расправу своего отпрыска совершенно левому чел... эм... осьминогу (тут количество восклицательных знаков не поддается исчислению). И все это как должное воспринимают.

Ау! Мизулина, Астахов и компания! Ауууу, ювенальная юстиция! Где вы все? Тут такой произвол показывают! Изъять, запретить, посадить!!!


У меня, реально, нет ответа на озвученный в начале записи вопрос. И честно сказать, осознав все это, за судьбу мультфильма мне стало страшно.

@музыка: Joe Satriani - Speed of Light

@темы: Этот безумный мир

URL
Комментарии
2017-01-07 в 20:31 

Going forward
Быть, а не казаться.
Hikedaya, недавно как раз смотрела этот мультик и тоже возмущалась!

2017-01-07 в 22:28 

Hikedaya
We rise up for the things we believe in over and over again
Going forward, когда рассказал об этих своих мыслях коллегам, на меня посмотрели как на полоумного, после чего один из них изрек: "Вот зря ты это рассказал, я ж теперь смотреть наши старые мультики не смогу".

URL
     

Записная книжка

главная