13:51 

Отдыхаем от отдыха.

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Особо расписывать нечего, потому будет просто россыпь фото-/фактов об этой поездке.

АК Россия - сволочи. Кормить в рейсах практически перестали. Ибо тот сэндвич, который они предлагают, кормежкой назвать нельзя. Зато стоимость билетов, как всегда, выше, чем в прошлом году.


Вот такая нынче герметизация иллюминаторов :)



Собственно, куда вся кормежка и ушла, да и то, горячего и тут нет. А было ведь. Отдельного внимания заслуживает сандвич из круассана. Круассана, Карл!
Кстати, а что у нас там по поводу рассчетов во всяких у.е. и прочей нечисти? Где ценник в рублях-то? :)


Интересная машинка с интересной раскраской.


А вот и тот сандвич. С "Натуральной" ветчиной и таким же "натуральным" сыром. Серьезно, лучше не есть.


Родные места. Вот вся та толпа народу около здания аэропорта - это местные бомбилы, которые ждут выходящих пассажиров и наперебой предлагают свои услуги с конским ценником. За руки хватать отучились, но слова "нет" по-прежнему не понимают.

Немного прошлого.

10-й класс. Да, любил я издеваться над тем днем, когда у нас УПК проходил, равно как и любил само УПК, один из двух-трех предметов, которые, действительно, нравились. Учителя не оценили:


Наверное, именно с тех самых пор у меня просто безумная ненависть к заполнению всякого рода табелей, таблиц, сводных отчетов...


Вот он, мой старый добрый модем, пропуск в Сеть. Сколько ж всякого разного он мне загрузил... И сколько денег сжег на обрывах, реконнектах и докачках. Все, ушел на заслуженный отдых, родичи нынче через опсосовый свисток в Сеть лазают.


Это уже обратный путь. Надо запомнить - летишь на Airbus A320 - забивай себе место в 9 ряду, если хочешь еще раз двигло порассматривать. Рейс получился довольно поздним, потому уже луна видна.


В родных местах всю эту неделю лил дождь. Прекратился только в день вылета обратно. Пока летели, облачность была довольно низкая. Подлетаем к окрестностям СПБ и области - ловите тучи, господа!


Признаться, вот тут я сначала чуток перетрухал, когда зажглись посадочные огни. Выглядело так, как будто около движка что-то начало гореть, хана вам всем, котятки :) Но нет, по одному из бликов стало понятно, что это не огонь, а постоянный свет.

Ну и пара приколов уже по включению домашней системы. Естественно, винда-десятка первым же делом всосала в себя очередной билд и начала плакать - обновиться хочу. Обновил. На выходе получил вот такое:

Ах вы ж... (много-много непечатного). Ради интереса посмотрел, а что ж творится с сертификатом. Был удивлен:

Вот те на те, хрен в томате... (с) Как-то подозрительно это все.

Ну и последний забавный факт. Двумя наиболее частыми междометиями в моих мыслях в течение этого отпуска были "Meh" (произносится как нечто среднее между "мех" и "мях", аналог действия "почесать затылок в раздумьях") и не нуждающееся в представлении "WAAAGH!" :)

@музыка: Amethystium - Ethereal

URL
   

Записная книжка

главная