Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
По традиции - пачка скринов из завершенной игры. Тем временем, до выхода второй части осталось всего ничего - неделя.

Аристократ в "увеселительном заведении". Предупреждаю, публичные дома Дануолла - опасное место, там убийцы бродят :)


Говорят, что зеленый цвет оказывает успокаивающее действие на глаза и вообще полезен. Но что-то мне кажется, что просыпаться вот в таком окружении - не самое лучшее, что может приключиться. Хотя - на вкус и цвет.


Чей журнал? Какая игра? (с) :)


Нууу... опять же, на вкус и цвет. Не оценил, увы. Куда нам, простым людям, до таких ценителей, как вы, уважаемый Соколов.


А Корво еще тот тролль. За ним охотится весь город, если не весь остров. Как никак - обвинен в убийстве императрицы. А он спокойно в местной гостевухе расписывается. С другой стороны - а почему нет? Сколько-нибудь равных противников на этом балу для него все равно нет. Даже толпой не возьмут, с его-то способностями.


Желе. Вот это я понимаю - размерчик :)


Да ну?


Еще одно желе. Даже побольше предыдущего. "Где моя большая ложка?" (с)


Этому форту многие современные крепости позавидуют. Напоминаю для упустивших сей момент - викторианская Британия, все дела :)


Нет, с этих двух дуэлянтов я решительно ржал. Наверняка ржал и сам Корво, когда это читал.


Это уже из DLC. Творчество Далилы. Надо сказать - по-своему она писала весьма любопытные картины. Жаль только, что результат этого творчества плачевен.


Прости, чувак, но туалет уже был битком забит твоими товарищами по караулу. Так что оставлю тебя в ванной. Дверь, так и быть, прикрою :)


Мда, тыл у одной, а темперамент у другой барышни. Одно плохо, всех трех сестер Бойл (а Соколов говорил как раз об одной из них) создатели игры наделили одинаковыми фигурами.


Игровые движки иногда выдают поистене потрясающие вещи. Вот этого шляпника (нет, не того самого) после усыпления дротиком, например, вот - раком положило. Впрочем, на этом скрине еще плохо видно. Его собрата по банде уложило еще круче, но заскринить не удалось. Неудачно прыгнул и упал прямо на тело, сдвинув его с места.

@музыка: Genesis - Driving the last spike

@темы: In-game, Этот веселый мир