Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:36 

Poets of the Fall - переоценка

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Один-единственный трек этого коллектива у меня уже достаточно давно лежит, с тех времен больше не приглянулось вообще ничего. Maybe tomorrow is a better day. Кто не знает, вот он:

Один из тех немногих, что вызывают вполне себе оформившуюся геометрическую ассоциацию, хотя и не настолько сильную, нежели Gandalf - Echoes from the Ancient Dreams pt.1. Впрочем, некорректно, Echoes... давно и прочно по многим параметрам вне конкуренции и вне всяких хит-парадов или оценок. Равно как и вне плейлистов.

По соседству увидел небольшое обсуждение творчества этих ребят, а поскольку на работе нынче делать особо нечего - почему бы и не освежить в памяти мат.часть. Яндекс.Музыка, поиск, все найденное в плейлист и на отбор.

Что тут скажешь, улов небольшой. В сухом остатке 4 композиции, считая уже упомянутую Maybe tomorrow is a better day. Добавились Clear Blue Sky, Overboard, Dying to Live. С другой стороны, они прописались на автоповтор в плеере еще вчера, и так до сих пор там и крутятся. А это говорит уже о многом. Любопытнее всего получилось с Синим Небом. Сначала ее не понял, но осталось смутное ощущение, что она до боли что-то напоминает. А потом в голове всплыла мысль о 99-й трассе, и, вот оно! Трек из того же разряда, что и нежно любимая Joe Satriani - Speed of Light. Не по темпу, не по тексту - "Скорость света" вообще инструменталка, чем и ценна. Скорее, по настроению. "Когда ты едешь по 99-й, хочешь только одного - чтобы она никогда не кончалась". Педаль в пол и вперед!

Одно плохо - грызть под эту музыку The Corroded Man не получается от слова совсем :) Нужно искать что-то другое.

@музыка: Poets of the Fall - Clear Blue Sky

@темы: Music

URL
Комментарии
2016-11-05 в 21:30 

.rainbow.
carpe diem
Ого, не ожидала у тебя увидеть пост о Поэтах!)

2016-11-05 в 22:02 

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Тут всякое бывает :)

URL
2017-01-07 в 21:52 

Going forward
Быть, а не казаться.
Hikedaya, а мне они нравятся)

2017-01-07 в 22:44 

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Going forward, как я часто пишу - о вкусах не спорят из-за них убивают :) У них и правда очень лиричные композиции, даже красивые. Но не мое, увы. За исключением вот этих четырех на текущий момент - просто не мое :)

URL
2017-01-07 в 22:49 

Going forward
Быть, а не казаться.
Hikedaya, на вкус и цвет все фломастеры разные)

   

Записная книжка

главная