13:45 

Dishonored 2 - Completed

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.

Как всегда - Never detected, No kills, Low chaos. За Эмили, теперь ее папаша-ассассин на очереди.
Самый офигенный скилл, который дали молодой императрице - Домино. Поставил связь на 4-х человек разом, дождался, пока они встанут так, чтобы их никто посторонний не видел, после чего либо придушил одного, либо уничтожил, либо еще что-то сделал. Участь остальных будет точно такой же. Остается только спрятать тела.
И жаль, что Домино не действует на местных волкодавов. С одним из них возникла крайне занятная ситуация.
Дано. Надо поговорить с целью, но цель бродит рядом с волкодавом. Попадаться волкодаву на глаза нельзя, это снимет галку Ghost, а собака поднимет тревогу на все поместье. Получается, что собаку надо сначала вывести из игры. Убивать нельзя, это снимет No kills (да, животные считаются). Задушить руками ее тоже нельзя (только людей). Можно было бы выстрелить усыпляющим дротиком, но вот беда - потрачено :) Вообще все извел, их больше нет. Что делать?
Смотрим в инвентарь, что есть. Есть оглушающая мина. Пробуем нацепить ее на собаку, не выходит. Нужно подойти слишком близко, она раньше персонажа учует и поднимет тревогу.
Что еще есть? Есть дротики с токсином, вызывающим у цели страх и панику. Хм... А что если попробовать? Выстрелил. Волкодав рванул с места куда глаза глядят, но не гавкая, просто свалил. ОК, что и требовалось. Пытаюсь поговорить с целью, но во время разговора четвероногая скотина успевает вернуться и порушить диалог. Ладно, Load Game.
Раз ты не хочешь по-хорошему, будем по плохому. На пути следования испугавшегося пса размещаем оглушающую мину, после чего токсином пугаем зверюгу. Зверюга не разбирая дороги ломится по уже знакомому маршруту, набегает на мину. Тихий час, гадина :) Задача выполнена, цель доступна, можно трещать хоть полночи.
Статистику выкладывать не буду, чтобы не позориться лишний раз %)

@настроение: Одно плохо: после этого забега до почти пяти утра - вырубило на полдня :)

@темы: In-game

URL
   

Записная книжка

главная