23:21 

Dishonored 2 - Closed

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Сделано.

История Корво тоже завершена. Принцип почти тот же - Never detected, No kills. А бонусом - самое вкусное: Flesh and Steel, аналог Factory Zero из DXHR. Без сверхспособностей. Как говорится: Outsider, you can go and f...ck yourself! Шучу, конечно :)
Надо признать, игра "от мяса и стали" - это особый интерес. Сразу же видишь, сколько маршрутов, сколько уловок ты упускаешь, когда можешь свободно перемещаться при помощи блинка.
А вот финального босса, похоже, поломали. Победить его ровно тем же образом, каким это было сделано при игре за Эмили, я не смог. Даже когда загрузил то прохождение после завершения текущего - тоже не смог. Спойлер, не читать! Пришлось искать альтернативу. И она таки нашлась, за что Arkane Studios почет и уважение. Три разных способа устранения глав.гада - такого я еще не видел :)

На сладкое - один из моментов, здорово меня повеселивших. В Dishonored 2 было как-то не до скриншотов, но мимо такого я пройти просто не смог:

Обычно как говорят - "сидеть на подоконике, пить чай и мечтать о Нём"? Эти две девицы пошли дальше. "Он" им без надобности (все ведьмы Бригмора еще с первой части - иной ориентации), но чай пить они забрались аж на люстру! Простите, девочки, но придется вас оттуда стащить в уже бесчувственном состоянии и уложить спать где-нибудь за шкафом :)

@музыка: Years & Years - King

@настроение: Это было прекрасно!

@темы: Этот веселый мир, In-game

URL
   

Записная книжка

главная