Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Тем временем пропажа все таки нашлась. Это потребовало нескольких часов ковыряния в Яндекс.Музыке, методичного прощелкивания всех треков попадающегося того или иного исполнителя, и попыток с первых максимум 5 секунд определить - оно это или нет. И как оно очень часто случается - правильный ответ все это время был под боком, просто я его не видел в упор. Вот эта композиция: Stone Age - Reel Legend.

Да, насчет рила я был прав, просто это немного другой рил :)
А вот нашлась она все таки немного не тем способом, на который я надеялся. Нет, прокликивание треков свою роль сыграло, конечно же. Но якорем стал другой исполнитель, Hevia, и его композиция El Garrotin. Вспомнилась исключительно по своему названию. Когда щелкнул на нее, прикинул - Hevia и искомый трек относятся к одному и тому же периоду моей жизни. Так почему бы не поискать в этом направлении. Кто у нас к тем же годам из значимых относится: собственно, Hevia, но трек явно не тот. Gandalf - тоже не туда, совершенно другой стиль. Stone Age... Минутку, а что это за рил у них в активе? Иди сюда, мой сладкий сахар. Попался!!!

Эх, славные дни, когда наша безумная мини-группа наводила шорох в Айоне. Пробежки по юго-востоку Элтнена именно под эту композицию, совпадение темпа игры и темпа трека, стопроцентное попадание в настроение - просто непередаваемо. До сих пор вспоминаю с теплотой в душе.

@музыка: Stone Age - Reel Legend

@темы: Music