20:07 

Травница (The Herbalist)

Hikedaya
Stance Dance
Да, именно травница. Управляем мы в этой логической игре, ни много ни мало, начинающей знахаркой. Звать Славя или Славяна. Любителям "Бесконечнго лета" это скажет о многом.

Медитативная игрушка, целью которой является открытие различных рецептов в записной книжке Слави. В качестве доп. заданий - сбор трав, непосредственно готовка зелий и всякой еды на продажу (парадокс, но кушать приготовленное своими руками Славя не будет ни за что, и это говорит кое о чем ;) ), и все это за ограниченное число действий на каждый день. Устала - все, пора на печь и спать до следующего дня. Чтоб с голоду не сдохнуть - грызть яблоки, купленные на местном рынке, по одной штуке в день (анорексички и им сочувствующие тут должны разразиться привествтенными воплями).

В общем и целом - простенькая игрушка максимум на пару-тройку вечеров, которая подкупает тебя с потрохами качественной прорисовкой и шикарнейшим саундтреком. С другой стороны - однажды игрок почувствует себя настоящим садистом. Ибо заставлять Славю вкалывать целую неделю(!) абсолютно без еды для выполнения одного из заданий - это перебор! Нет, серьезно: семь дней подряд нужно спускать ей в ноль все очки действий, а питаться - только воздухом. Кошмар да и только :)

@музыка: The Herbalist OST

@темы: Этот веселый мир, In-game

URL
Комментарии
2017-01-27 в 23:17 

Going forward
Быть, а не казаться.
Hikedaya, какая-то чересчур японская славяна)))

2017-01-27 в 23:42 

Hikedaya
Stance Dance
Going forward, есть такое дело. Но заслуг игры это не умаляет ни в коей мере :)

URL
     

Записная книжка

главная