23:51 

Resident Evil - The Final Chapter

Hikedaya
Stance Dance
Франшизу завершили. На мой вкус - более, чем достойно. По крайней мере лично я от финала ожидал намного меньше, особенно вспоминая сумбурную 6-ю часть. Но нет, все на месте. Хореография, конечно, не Дом Летающих Кинжалов, но на лавры ДЛК никто и не покушался. Зато впервые за долгое время захотелось разобрать боевку в творении Аднерсена буквально покадрово. Так что фильм уже за это появится в коллекции со временем.

Зомби. Я вообще не самый большой фанат зомбятины, все актуальные на сегодняшний день проекты на эту тему как-то мимо меня проходят. Но вынужден признать - тема зомби-апокалипсиса раскрыта более, чем полностью. Фанаты Starcraft 2 (к коим я и себя причисляю) должны особенно отметить все те полчища мобов, что показывают в кадре. Адмирал Стуков будет доволен, однозначно! Ну а бой с муталиском (снова SC) - это вообще пять баллов :)

Не обошлось и без пафоса (в таком-то фильме!) - вид д-ра Айзекса, с видом триумфатора въезжающего в развалины Ракун-сити, я прямо в зале чуть не лег от смеха. Что, сир Джорах Мормонт, таки дорвался до власти? :)

Ну и куда же без всем известной фразы малышки Красной Королевы: "Вы все здесь умрете!" Уже высказывался на эту тему, повторюсь - читайте диагностические сообщения операционной системы, мать вашу! Их не зря придумали :)

Короче говоря, фильм порадовал.

@настроение: призрак посмотрел хорошее, по его мнению, кино; призрак доволен.

URL
Комментарии
2017-02-15 в 15:05 

Going forward
Быть, а не казаться.
Hikedaya, Гоблин назвал этот фильм "фантастический шлак" :lol::lol::lol:

2017-02-15 в 15:07 

Hikedaya
Stance Dance
Going forward, его мнение - его право :) Я не во всем с ним согласен, при всем к нему уважении :)

URL
     

Записная книжка

главная