18:22 

Чад кутежа и трэш угара!

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.

Знающим людям эта картинка скажет оооооооооочень много. И оооооочень матерно.

@темы: Этот безумный мир

URL
Комментарии
2017-03-25 в 18:40 

Трисс, боевая белка
Chaotic Neutral Squirrel
Ой. Белка просто ржет :-D

2017-03-25 в 23:10 

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Джесси Белкинс, а я уже даже и не знаю, смеяться или плакать...

URL
2017-03-25 в 23:19 

Трисс, боевая белка
Chaotic Neutral Squirrel
Hikedaya, читать это я точно не буду. Для Этери, Бааты, Гирени и Капраса я продумала собственные хэдканоны, Леонард уполз, братьям Савиньякам я нашла другую семью и другой сеттинг. А остальные белку не ебут)))

2017-03-26 в 11:56 

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Этери, Бааты, Гирени и Капраса
Джесси Белкинс, за давностью лет я уже вообще забыл, кто все эти люди. Всю серию книг надо заново перечитывать, но я не уверен, что пойду на это :)

URL
2017-03-26 в 12:07 

Трисс, боевая белка
Chaotic Neutral Squirrel
Hikedaya, я скажу одно - Этерну белка стала читать, т.к. понравилась Арция. Но если б белка сперва прочитала Этерну, то вряд ли взялась бы за что-то другое этого же автора...

2017-03-26 в 12:12 

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Джесси Белкинс, у меня ровно наоборот. С Арцией я познакомился уже тогда, когда из Этерны было прочитано все, что только существует. И с тех пор я все жду, когда же Камша ее (Арцию) закончит. По ее словам, за нее она примется после окончания Этерны. Но учитывая, с каким скрипом заканчивают Этерну, Арцию ждать смысла нет.

URL
2017-03-26 в 14:04 

Трисс, боевая белка
Chaotic Neutral Squirrel
Hikedaya, собственно, с Арцией белку связывают только проделки повелителя крапивы и то, как Базиль поимеет всех, сядет на ифранский трон и прищемит хвост не только паукам и кошкиным детям, но и снобам вроде Мальвани :laugh:

2017-07-09 в 01:08 

Катэри
et cela aussi passera
я уже забыла, о чем там вообще было в последних книгах... забросила серию, когда автор неизвестно куда дела Алву. без него это уже не то. мне у Камши понравились "Хроники Арции", я их даже несколько раз прочитала с перерывом в пару лет. вот кстати даже не знала, что Арция не закончена, по мне, так все логически свернуто. нет, можно конечно и что-то еще выдумать, но когда большие перерывы, это уже не то. все равно как я возьмусь дописывать какую-нибудь сказочку, которую начала лет 5 назад и бросила. полюбе будет скачек в мировоззрении всех героев, ничем не обоснованный, кроме изменения возраста и внутреннего мира самого автора, который при плавном написании книг не чувствуется. но это так, имхо)

2017-07-09 в 10:46 

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Катэри, в оправдание, хоть и весьма натянутое, Камши может идти то, что Арция - это, реально, хроники. Их можно просто оборвать в любой момент и скзаать "Хронист помер, а больше никто этим не занимался" :) Другое дело, что по отношению к читателю такой поступок будет, мягко говоря, не совсем корректным. И это еще очень мягко говоря.
В любом случае - на текущий момент Арция и Этерна в плане до-/перечитывания задвинуты очень далеко.

URL
2017-07-09 в 11:30 

Катэри
et cela aussi passera
Hikedaya, Арция и Этерна в плане до-/перечитывания задвинуты очень далеко.
У меня их вообще в плане нет) Камша мне порой кажется очень жестокой и странной в выборе героев. Она многих с наслаждением убивает, казалось бы интересных и перспективных, этим она мне напоминает Мартина с его "Песнью льда и пламени". Не смотришь? Мне нравится не смотря на расхожую шутеечку, что снимали порнушку, а получился сериал.) Наряды красивые, интриги интересные, но вот достойных мужских персонажей там не осталось, увы.

2017-07-09 в 13:14 

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Катэри, не знаю. По-моему, Камше до Мартина в плане убийств персонажей - еще далековато ) Хотя подсчетами сколько у кого было/сдохло я не занимался :) С другой стороны, про Игру Престолов в свое время сами актеры, которые там снимаются, говорили: "Если у твоего персонажа нет сцены его красивой смерти, какого черта ты вообще в Игре снимаешься?" :)
А вот с отсутствием там хороших мужских персонажей - тут точно неправда. Тирион их там всех уделывает одной своей левой. Впрочем, а как же психопат Мизинец или паук Варис? :)

URL
2017-07-09 в 13:23 

Катэри
et cela aussi passera
Hikedaya, у камши в Арции она сразу же убивает эльфа, который мне там очень понравился, в Этерне вон избавилась от Альвы, остальных я даже не считала. Может и далеко, но чем-то определенно схожи.
Знаешь, мы наверное несколько разное вкладываем в понятие хороший;) для меня хороший это значит я его привлекательным нахожу, а там меня все мужики раздражают. Был Драго, вот он мне нравился, был еще любовник у Дейнерис красивый, пока актера не заменили в следующем сезоне на какого-то страхолюда. Я даже понять сначала не смогла, кто это. Тьфу, гадость!)

2017-07-09 в 14:01 

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Катэри, с точки зрения привлекательности Тирион - да, звезд с неба не хватает. Причем по книге все еще хуже, чем в фильме. Но в нем вовсе не это главное, имхо :)

URL
2017-07-09 в 15:33 

Катэри
et cela aussi passera
Hikedaya, он забавный конечно, но не в моем вкусе))

   

Записная книжка

главная