Hikedaya
Stance Dance
Чем дальше идет время, тем больше вызывает вопросов эта игра. Самый главный из них, не дававший покоя все прохождение, вклинился в голову в момент получения задания на сбор активаторов памяти СЭМа. Алек, черт тебя дери, когда ты успел 15 этих штук раскидать по планетам этого кластера, если ты на них никогда не был?! Но ладно, прохождение закончено, можно и забить.

Но биовары на этом не остановились! Среди заявленных улучшений в новом патче 1.0.5 заявлено буквально следующее:

Decreased the cost of remnant decryption keys and made them more accessible at merchants

Так и есть, "симулятор е@#$ного судоку" игроков все же достал. Но вот в чем загвоздка. Если эти ключи, благодаря которым можно забыть о сканировании глифов и разгадке этих несчастных загадок, будут доступны буквально с первого торгаша в игре (в пределе - прямо на Нексусе), это ж последний гвоздь в гроб т.н. "дела Первопроходца". Мало того, что все планеты уже открыты, так получается, что и ключ к хранилищам уже давным давно у местных. Райдер со своим СЭМом просто не нужен, закапывайте! И в чем понт в этом случае? :)

Если кто начал новую кампанию с уже поставленным патчем, расскажите, что и как с ключиками-то? Когда игрок к ним доступ получает? :)

@музыка: Delain - Fire with fire

@темы: Этот безумный мир, In-game