Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:25 

Сериальное

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Небольшая подборка нарезанных в разное время скринов из разных шоу.

Континуум. Опять что-то ломают наши голубки. И для разнообразия, на экране что-то, хотя бы отдаленно напоминающее код, а не абракадабру. Хотя все равно, кажется абракадабра :)


Темная материя. Андроид. Убийство с покефейсом - наше все. Вообще, мой любимый персонаж в этом сериале, особенно, когда себя перепрошивает на фирмварь из "запрещенных". Вовсе в няшку превращается. Ага, только наподдать эта няшка при случае может о-го-го!


ОА. Самый странный на мой взгляд сериал в этом году. Многие его клянут за концовку, что ж, узнаю буквально через неделю. Хотя как слили вот этого персонажа - уже большой минус сценаристам. Что же до самого персонажа на скрине... Аурон? Ты ли это?! Брысь в Спиру обратно!

А дальше... Дальше у нас Blood Drive, оно же Кровавая Гонка. Трэш. По сравнению с ним даже пресловутый безумный Макс - так, легкая прогулочка. Раз в неделю под особое настроение - самое оно.

Как там было? To serve and protect? Ну так это не про Contracrime. Точнее, может быть и про них, в какой-то мере. Только защищают они несколько не тех людей, что полиция сейчас (ну, должна защищать, по крайней мере).


Это именно то, что вы видите на экране. Банка зубов. Как я понял из первой серии, выбитые зубы - что-то вроде штрафа за отдельную категорию правонарушений. И да, палочная система в действии: красная риска на банке - норма, которую подразделение должно сдать за промежуток времени (неделя, что ли).


Ну нихрена себе прогиб! Засчитан! :)

Ну и на сладкое - звезда этого шоу (как в смысле сериала, так и того, что происходит в кадре):

Знакомьтесь, распорядитель Кровавой Гонки, убийца, садист и просто красавец Джулиан Слинк. Собственно, весь сериал можно смотреть из-за двух персоналий - Грейс д'Аргенто и вот этого упыря :)

@музыка: Nicholas Gunn - Entering Twin Falls

@темы: Этот безумный мир, Этот веселый мир

URL
Комментарии
2017-07-15 в 18:06 

Tangerines
Лавров я точно не хочу, я все же не суп какой-нибудь
Самый странный на мой взгляд сериал в этом году.
ток я начала писать коммент, что ты явно blood drive не начинал смотреть, как прочитала текст дальше) блин, да ты чо, хуже blood drive я давно ничего не видела.

2017-07-15 в 20:53 

Hikedaya
В Dash'e под Chronostasis'ом.
Tangerines, вот потому я и пишу, раз в неделю и под соответствующее настроение. Оно, и правда, не для всех. :)

URL
   

Записная книжка

главная