16:18 

The Powder Mage

Hikedaya
Stance Dance

Навскидку со времен знакомства с MSaT я не смогу вспомнить фентезийного многотомника, который увлек бы меня настолько же сильно. И как ни странно, Пороховой маг в точности повторяет судьбу Ордена Манускрипта - медленное продвижение по сюжету в начале произведения и практически безотрывное чтение при малейшей возможности - дома, в транспорте, даже на работе, черт побери, когда свободная минута появляется.

Даже собственным аудиотреком обзавелся. Да-да, STAMINA за авторством Zane Alexander.

Я не большой мастер выдавать рецензии на литературные произведения, потому скажу так. Лара Крофт в ее серии игр, которые еще пройти не мешало бы? Лес (а точнее, Сибирь) - там. Рейнор с его безумно требовательным микро в кооперативе Старкрафта, который тоже не мешало бы освоить для совсем уж комфортной игры в режиме Full Random? В очередь, сукин ты сын!

Больше пороха, больше Тамаса, Ка-Поэль и чертова торчка (а иначе его и не назовешь) Таниэля, еще больше!

И ведь будет больше, учитывая, что следующая трилогия Gods of Blood and Powder частично уже вышла. Чую, перевода я не дождусь... ну да не привыкать.

@музыка: Zane Alexander - S T A M I N A

URL
Комментарии
2018-03-24 в 17:32 

Going forward
Быть, а не казаться.
Hikedaya, посмотрела как парни играют в A Way Out, это нереально крутая шикарная игра. Просто бомбическая по всем параметрам. Категорически рекомендую.

2018-03-24 в 18:20 

Hikedaya
Stance Dance
Going forward, совместный побег из тюряги? Ммм... это любопытно, спасибо :)

URL
2018-03-24 в 21:31 

Going forward
Быть, а не казаться.
Hikedaya, сюжет намного шире, чем просто побег ;-)

     

Записная книжка

главная