22:58 

Понедельник - день тяжелый.

Hikedaya
We rise up for the things we believe in over and over again
Пожалуй, за последние несколько лет это был, действительно, самый идиотский понедельник, какой я только могу вспомнить. Подумать только, один из тех, когда я выходной. Отдыхай себе, никого не трогай, наслаждайся жизнью. Щаз!

Встать раньше будильника в семь утра только потому, что больше сон просто не шел.

Буквально через час понять, что ни с того, ни с сего начинает жестоко вырубать - отправиться досыпать. И увидеть в это время сон, который с полным правом могу назвать кошмаром. Родственники, а точнее, родители.

Проснуться где-то в 11 часов от сообщения на мобильник. В голове крутятся сохраненные в памяти детали сна. Ррр... Спасает одно, от кошмаров я довольно быстро отхожу.

Весь день провести в каком-то подавленном состоянии, постоянно поглядывая в сторону одеяла. Шутка ли - на улице почти тридцатник жары, а в квартире - хоть мясо складируй как в холодильнике. Осложняется ситуация тем, что на улицу выползать нет никакого желания.

Вечером таки выпинать себя в сторону бассейна. Доехать туда на велике, с удовольствием поплескаться в воде, и по выходу из здания бассейна обнаружить, что велик угнали. Какая-то сволочь таки перекусила трос, и поминай двухколесного друга как звали. Ощущение какого-то непреходящего идиотизма, вкупе с тем, что сотрудники бассейна на вопрос - а можно ли гнянуть за написи камеры тут же принялись играть в увлекательнейшую игру под названием "футбол": мы ничего не знаем, обратитесь вон туда, а вообще там камера не просматривает. 4 инстанции...

Поскольку дело было уже вечером, по известной русской традиции звонок в ОВД ни к чему не привел, трубку брать уже никто не собирался (некому), а в гугле около значка того самого ОВД красовалась надпись "ЗАКРЫТО".
Морально готов, что велик уже не найдут и потихоньку строю планы на покупку замены. К слову, мысль о замене не столь давно таки посещала.

Хотя не могу сказать, что был как-то прям дико расстроен пропажей. Нет, скорее хотелось ржать, мол, мироздание, чем еще удивишь?
Но, несмотря на ржач, если узнаю, кто увел велик - огрею охламона по голове U-lock'ом, который теперь собираюсь купить вдовесок

Лучше бы не ржал. Самое "вкусное" мне приготовили на десерт. Ночь. Тоже сон. Да только в отличие от утреннего этот не сам кошмаром является, а превращает в кошмар жизнь после пробуждения. По крайней мере так было раньше. Сейчас - уже много проще...

Короче, понедельники не зря люди ненавидят. Ой, не зря...

@музыка: Земля Ветров - Город под пеплом

@настроение: серое. Просто серое.

@темы: Этот безумный мир

URL
Комментарии
2018-05-22 в 23:39 

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Картинки по запросу gif hug cat

2018-05-22 в 23:41 

Hikedaya
We rise up for the things we believe in over and over again
Лоухи, улыбаться и умиляться :)

URL
2018-05-23 в 09:38 

Going forward
Быть, а не казаться.
Hikedaya, вот жеж козлина, чтоб ему пусто было!

2018-05-23 в 10:13 

Hikedaya
We rise up for the things we believe in over and over again
Going forward, козлина - это еще мягко сказано...

URL
     

Записная книжка

главная