We rise up for the things we believe in over and over again
Надолго я запомню выражение лица администратора того магазина. Ну сами посудите, приходит тело новогодним вечером(!) в винный магазин(!!) и спрашивает, водится ли у них безалкогольный глинтвейн(!!!). Как выяснилось, такого у них сроду не было, зато имелись в продаже набор юного алхимика специй для глинтвейна и безалкогольное вино. Вот тут лицо вытянулось уже у меня, так как не думал, что вино может быть безалкогольным.
По итогу алхимических экспериментов могу сказать две вещи. Первое - оно, конечно, не тот безалкогольный глинт, что доводилось пить раньше, но похоже. Правда, меда надо много. Очень много. Второе - похоже, что совсем безалкогольных вин все же не бывает, ибо слегка в голову все же дало
Или все же мне показалось, что дало... Не знаю, в общем. Знаю лишь, что сразу по встрече нового года я просто завалился спать. Надо будет попробовать выполнить все то же самое, но не с вином, а виноградным соком.
Ну а что касается самого праздника... Я очень, очень, ОЧЕНЬ хочу верить в справедливость поговорки "Как ты его встретишь, так его и проведешь". Потому что в первую минуту нового года я ржал на всю квартиру аки самый заправский конь. И ржал от поздравления нашего руководства в вацапе, которое выглядело добуквенно вот так:
Это опечатка, да. Но для меня как сотрудника, имеющего дело с Hyper-V серверами, наличие нового нода (virtualization node) - это просто замечательно!
По итогу алхимических экспериментов могу сказать две вещи. Первое - оно, конечно, не тот безалкогольный глинт, что доводилось пить раньше, но похоже. Правда, меда надо много. Очень много. Второе - похоже, что совсем безалкогольных вин все же не бывает, ибо слегка в голову все же дало

Ну а что касается самого праздника... Я очень, очень, ОЧЕНЬ хочу верить в справедливость поговорки "Как ты его встретишь, так его и проведешь". Потому что в первую минуту нового года я ржал на всю квартиру аки самый заправский конь. И ржал от поздравления нашего руководства в вацапе, которое выглядело добуквенно вот так:
С новым нодом!
Это опечатка, да. Но для меня как сотрудника, имеющего дело с Hyper-V серверами, наличие нового нода (virtualization node) - это просто замечательно!

Я тебе так скажу.
Мы варим глинт так, что алкоголь уходит практически весь, но правильно подобранный набор специй способен вершить самые интересные штуки.
В студию рецепт и тайминги
Чувак, дык это.. it's magic же, какие могут быть точные рецепты, да еще и с таймингами?
Врубаем медленный огонь и томим. Пряности - на глаз, по классическому списку (гвоздика, имбирь, кардамон, корица, мускатный орех и т.п.). Плюс рядом Настасья что-то там из травок еще режет. Плюс легкая музыка типа Sixto Rodriguez - и не открывать кухню несколько часов.